Котлеты капустные

Ингредиенты
  • капуста белокочанная
    1000 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 165 рецептов
    капуста белокочанная
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • крупа манная 30 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сухари панировочные 100 граммов
  • масло растительное 40 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сметана
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
Способ приготовления
Котлеты капустные
1
Шинкуем капусту и припускаем ее на молоке, затем, постоянно помешивая, вводим манную крупу, солим по вкусу и варим 5-7 минут на среднем огне. Готовую массу охлаждаем, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
Котлеты капустные
2
Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем до образования румяной корочки.
Котлеты капустные
3
Подаем капустные котлеты, полив сметаной и оформив зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации