Котлеты из молодой крапивы

Ингредиенты
  • крапива
    Крапива
    Крапива — травянистое однолетнее или многолетнее растение семейства Крапивные. Особенность растения в том, что …
    Энциклопедия 11 рецептов
    крапива
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • хлеб ржаной
  • мука
    30 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло растительное
Способ приготовления
Котлеты из молодой крапивы
1
Промываем и ошпариваем кипятком крапиву. Отжимаем и просушиваем. Мелко нарезаем крапиву и половину луковицы.
Котлеты из молодой крапивы
2
Соединяем крапиву с луком. Покрошим черный хлеб. Добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем до однородной массы. При необходимости добавляем воду. Тесто должно получиться плотным.
Котлеты из молодой крапивы
3
Формируем котлеты. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.