Котлеты из капусты с яблоками

Ингредиенты
  • капуста белокочанная
    800 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 165 рецептов
    капуста белокочанная
  • яблоко
  • яйцо 1 штука
  • сухари панировочные
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • крупа манная 28 граммов
  • молоко
    250 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Котлеты из капусты с яблоками
1
Очищаем и мелко нашинковываем капусту. Протушим до готовности капусту в смеси молока и воды.
Котлеты из капусты с яблоками
2
Добавляем к капусте мелко нарезанные яблоки. Затем всыпаем манную крупу, перемешиваем. Тушим еще 10 минут. Убираем с плиты.
Котлеты из капусты с яблоками
3
Посолим капусту. Вбиваем яйцо. Добавляем измельченный укроп. Формуем котлеты. Панируем в сухарях.
Котлеты из капусты с яблоками
4
Обжариваем с двух сторон. Подаем на листе салата. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации