Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты, фаршированные сыром

203

Ингредиенты

фарш говяжий —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
петрушка
орегано
паста томатная  —
25 г
сыр —
70 г
черный перец
соль
перец болгарский —
2 шт.
помидор —
2 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
масло оливковое —
15 мл
уксус винный красный  —
10 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сыр на шесть кубиков. Измельчаем лук и петрушку. Кладем в миску фарш с луком, петрушкой, орегано и томатной пастой. Посолим и поперчим. Тщательно перемешаем.
  • 2.
    Формируем из фарша шесть котлет. Делаем чайной ложкой углубление посередине котлет. Вкладываем в углубления кусочки сыра. Накрываем фаршем. Выравниваем поверхность.
  • 3.
    Выкладываем котлеты на горячую решетку. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны.
  • 4.
    Для салата нарезаем болгарский перец крупным кубиком. Обжариваем на решетке в течение четырех минут. Очищаем от кожицы. Нарезаем полосками.
  • 5.
    Нарезаем помидоры дольками. Измельчаем красный лук. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем уксусом и маслом.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку бургер. Рядом размещаем салат. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Красна девица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!