Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

Ингредиенты
Способ приготовления
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
1
Пропускаем филе камбалы, репчатый лук, размоченную в сливках мякоть батона и фрагмент кабачка через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, белый перец, нарезанную икру камбалы и зеленый лук. Перемешиваем.
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
2
Замачиваем сухие грибы в горячей воде. Нарезаем кабачок, красный репчатый лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
3
Добавляем к овощам грибы, помидоры черри, рассол из-под грибов, сок лимона, соевый соус и сливки. Доводим до густой консистенции. Формируем из фарша котлеты. Обжариваем на растительном масле.
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
4
Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху котлеты. Украшаем долькой лимона, кинзой и салатным миксом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана | 31 августа

Сегодня делала котлеты. Все получилось на ура. Даже дети оценили на отлично, хотя они ещё те привереды.:-)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации