Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Косидо

260

Ингредиенты

нут —
200 г
говядина —
500 г
окорок куриный
хамон —
100 г
чорисо (испанская колбаса) —
150 г
картофель —
4 шт.
чеснок
соль
черный перец
вода —
3000 мл
морковь —
1 шт.
лук-порей
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Кладем в кастрюлю говядину, куриный окорок, хамон и колбаски чорисо. Ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену. Оставляем вариться примерно два часа.
  • 2.
    Замачиваем нут в холодной воде. Откидываем нут на сито. Кладем в бульон. Нарезаем крупным кубиком морковь, лук-порей, картофель и чеснок. Добавляем в кастрюлю. Посолим и поперчим. Накрываем крышкой. Варим примерно два часа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!