Корень пастернака и морковь

Ингредиенты
  • пастернак 500 граммов
  • морковь
    6 штук
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • масло оливковое 100 миллилитров
  • мёд
    30 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 440 рецептов
    мёд
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Корень пастернака и морковь
1
Промываем пастернак и морковь. Большие овощи разрезаем пополам вдоль. Опускаем в кипящую подсоленную воду морковь. Варим пять минут. Добавляем пастернак. Отвариваем еще четыре минуты. Откидываем на дуршлаг. Обсушиваем.
Корень пастернака и морковь
2
Добавляем в оливковое масло соль, перец и мед. Перемешиваем. Выкладываем на противень в один слой пастернак и морковь. Заливаем маслом. Посыпаем рубленым тимьяном. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.
Корень пастернака и морковь
3
Подаем как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты