Копченые шашлычки с овощами

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • перец болгарский
  • шампиньоны
  • колбаски
    Колбаски
    Колбаски — колбасные изделия из одного или нескольких видов мяса. В зависимости от способа обработки выделяют …
    Энциклопедия 15 рецептов
    колбаски
  • соус барбекю
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • петрушка

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Копченые шашлычки с овощами
1
Очищаем шампиньоны. Нарезаем болгарский перец и грибы крупными ломтиками. Нанизываем на шпажки колбаски в натуральной оболочке, перец и шампиньоны.
Копченые шашлычки с овощами
2
Выкладываем пергамент на противень. Сверху кладем шашлычки. Подпекаем в духовке на функции гриля при температуре 220 градусов.
Копченые шашлычки с овощами
3
Переливаем соус барбекю в соусник. Ставим на тарелку. Рядом размещаем петрушку и кинзу. В центр кладем шашлычки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Элис | 3 ноября

Очень интересное, вкусное, а главное быстрое блюдо. Гриля у меня нет, пеку просто в духовке. Делаю очень часто и решила поэкспериментировать: смазала шашлычки перед отправкой в духовку соусом (чесночным или охотничьим), получилось обалденно)))

Введите текст комментария в это поле.