Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Копчёные караси с томатными тостами

202

Ингредиенты

филе карася —
600 г
мука —
15 г
сметана —
15 г
хлеб для тостов
сыр моцарелла
паста томатная  —
20 г
масло сливочное  —
60 г
лимон —
1 шт.
перец чили
лук зеленый
сахар
укроп
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у карасей головы и внутренности. Надрезаем рыбу и посолим. Помещаем в коптильню с ольховой щепой. Накрываем крышкой. Оставляем на 15-20 минут.
  • 2.
    Поджариваем хлеб на решетке. Смазываем томатной пастой и выкладываем ломтики сыра моцарелла. Помещаем сверху поджаренный хлеб, смазанный сливочным маслом. Заворачиваем в фольгу.
  • 3.
    Смазываем хлеб томатной пастой. Добавляем перец чили, сахар, ломтики лимона, сыр моцарелла и зеленый лук. Накрываем ломтиком хлеба и заворачиваем в фольгу. Подогреваем тосты на углях.
  • 4.
    Делаем соус. Помещаем сковороду на решетку. Добавляем сливочное масло и муку. Перемешиваем. Добавляем сметану. Прогреваем соус. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Выкладываем карасей на тарелку. Поливаем соусом. Добавляем томатные тосты. Украшаем укропом, перцем чили и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Руслан
26 августа 2015, 11:20
Добрый вам день!Вот сегодня и попробую тосты, на вид очень прикольно и видимо вкусно. Вообще всей вашей команде спасибо!работаете, стараетесь......

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Луковые принципы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!