Копчёные караси с томатными тостами

Ингредиенты
  • филе карася 600 граммов
  • мука
    15 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • сметана 15 граммов
  • хлеб для тостов
  • сыр моцарелла
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • паста томатная 20 граммов
  • масло сливочное
    60 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • лимон 1 штука
  • перец чили
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Копчёные караси с томатными тостами
1
Удаляем у карасей головы и внутренности. Надрезаем рыбу и посолим. Помещаем в коптильню с ольховой щепой. Накрываем крышкой. Оставляем на 15-20 минут.
Копчёные караси с томатными тостами
2
Поджариваем хлеб на решетке. Смазываем томатной пастой и выкладываем ломтики сыра моцарелла. Помещаем сверху поджаренный хлеб, смазанный сливочным маслом. Заворачиваем в фольгу.
Копчёные караси с томатными тостами
3
Смазываем хлеб томатной пастой. Добавляем перец чили, сахар, ломтики лимона, сыр моцарелла и зеленый лук. Накрываем ломтиком хлеба и заворачиваем в фольгу. Подогреваем тосты на углях.
Копчёные караси с томатными тостами
4
Делаем соус. Помещаем сковороду на решетку. Добавляем сливочное масло и муку. Перемешиваем. Добавляем сметану. Прогреваем соус. Посолим, поперчим.
Копчёные караси с томатными тостами
5
Выкладываем карасей на тарелку. Поливаем соусом. Добавляем томатные тосты. Украшаем укропом, перцем чили и дольками лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Руслан | 26 августа

Добрый вам день!Вот сегодня и попробую тосты, на вид очень прикольно и видимо вкусно. Вообще всей вашей команде спасибо!работаете, стараетесь......

Введите текст комментария в это поле.