Копченая треска с рисом и салатом

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Копченая треска с рисом и салатом
1
Филе трески горячего копчения заливаем водой и варим в течение 3 минут после закипания. Затем вынимаем рыбу и разбираем мякоть на кусочки.
Копченая треска с рисом и салатом
2
Красный лук и чеснок измельчаем, затем слегка обжариваем в сотейнике на сливочном масле, добавляем карри.
Копченая треска с рисом и салатом
3
Теперь насыпаем проваренный рис, все перемешиваем и заливаем бульоном от варки рыбы. Варим до мягкости риса.
Копченая треска с рисом и салатом
4
Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и режем на половинки.
Копченая треска с рисом и салатом
5
Приготовим салат: перемешиваем нарезанный красный лук и зелень, добавляем немного сахара, оливковое масло.
Копченая треска с рисом и салатом
6
Помидоры, сладкий перец и апельсин нарезаем дольками и перемешиваем с луком и зеленью.
Копченая треска с рисом и салатом
7
Готовый рис выкладываем в порционные тарелки, сверху - кусочки рыбы и половинки вареных перепелиных яиц.
Копченая треска с рисом и салатом
8
Готовое блюдо заливаем сливками и подаем к столу с салатом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации