Конвертики с гребешками, семгой и сыром

Ингредиенты
  • гребешки
  • семга
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • помидор
  • лаваш
    Лаваш
    Лаваш — это тонкая круглая пресная лепёшка из пшеничной муки. Распространена преимущественно …
    Энциклопедия 52 рецепта
    лаваш
  • масло растительное
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • шалфей

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
1
Сёмгу слабой соли и сыр нарезаем кусочками
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
2
Помидоры разрезаем на дольки и удаляем семена. Из тонкого лаваша готовим конвертики.
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
3
Заворачиваем в конвертики начинку: гребешок, сыр, сёмгу и кусочек помидора.
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
4
На большой сковороде прогреваем смесь растительного и сливочного масел, добавляем листики шалфея. Затем в масло укладываем конвертики. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
5
Нарезаем свежие огурцы дольками и выкладываем на порционные тарелки. Сюда же выкладываем обжаренные конвертики, разрезанные пополам.
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.