Консервированные патиссоны

Ингредиенты
Способ приготовления
Консервированные патиссоны
1
Промываем патиссоны. Удаляем завязи и плодоножки. Крупные разрезаем на две-четыре части. Мелкие - оставляем целыми.
Консервированные патиссоны
2
Стерилизуем банки. Складываем патиссоны. Добавляем чеснок. Заливаем кипятком. Сливаем воду через 10-15 минут. Еще раз заливаем кипятком и сливаем воду.
Консервированные патиссоны
3
Добавляем в воду сахар, соль, перец, тмин и лавровый лист. Доводим до кипения. Заливаем маринадом патиссоны. Добавляем уксус. Закатываем банки крышкой. Ставим горлышком вниз. Стараемся как можно быстрее остудить. Используем консервированные патиссоны как гарнир для вторых блюд, а также это прекрасная деликатесная закуска. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Маргарита | 10 июля

Простите, а воду с 2 раз сливать в 1 кастрюлю или только со 2 раза, а с 1 раза выливать просто?

Введите текст комментария в это поле.