Консервированная морковь в томатном соусе

Ингредиенты
Способ приготовления
Консервированная морковь в томатном соусе
1
Нарезаем помидоры на кусочки. Пропускаем через мясорубку. Натираем на крупной терке морковь. Измельчаем лук и лавровый лист.
Консервированная морковь в томатном соусе
2
Складываем лук и морковь в кастрюлю. Добавляем помидоры, сахар, растительное масло и лавровый лист. Солим. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Варим на медленном огне 40 минут. Добавляем уксус. Перемешиваем. Варим еще 10 минут.
Консервированная морковь в томатном соусе
3
Стерилизуем банки. Раскладываем морковь по банкам. Закрываем крышкой. Переворачиваем вверх дном. Остужаем.
Консервированная морковь в томатном соусе
4
Используем консервированную морковь в томатном соусе для приготовления салатов или как гарнир для мясных блюд. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных