Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри

Ингредиенты
  • макароны
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • тунец в масле
  • лук репчатый красный
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • кабачок
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • перец болгарский
  • чеснок
  • помидоры черри
  • яйцо
  • соус чили
    Соус чили
    ИСТОРИЯ Соус чили — традиционный соус мексиканской и азиатской кухни, основной ингредиент которого …
    Энциклопедия 29 рецептов
    соус чили
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • укроп

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
1
Варим макароны. Готовые конкильони заливаем растительным маслом, добавляем тимьян, чеснок. Даем пару минут настояться.
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
2
Нарезаем красный лук, зеленый перец и кабачок кубиком, обжариваем на оливковом масле. Консервированный тунец добавляем к овощам, сковороду снимаем с плиты. Перемешиваем.
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
3
В конкильони помещаем жареные овощи с тунцом. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, овощами вниз.
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
4
Взбиваем яйца с небольшим количеством воды, добавляем острый соус, помидоры-черри и измельченный укроп. Заливаем смесью макароны. Ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 180 С.
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
5
Достаем макароны из духовки. Даем блюду остыть. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ани | 26 апреля

Здравствуйте!!!Меня интересует вот что:почему на Вашем сайте так мало рецептов?!Можете пожалуйста сделать больше рецептов???

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации