Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри

242

Ингредиенты

макароны
тунец в масле
лук репчатый красный
кабачок
перец болгарский
чеснок
помидоры черри
яйцо
соус чили
масло оливковое
масло растительное
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Варим макароны. Готовые конкильони заливаем растительным маслом, добавляем тимьян, чеснок. Даем пару минут настояться.
  • 2.
    Нарезаем красный лук, зеленый перец и кабачок кубиком, обжариваем на оливковом масле. Консервированный тунец добавляем к овощам, сковороду снимаем с плиты. Перемешиваем.
  • 3.
    В конкильони помещаем жареные овощи с тунцом. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, овощами вниз.
  • 4.
    Взбиваем яйца с небольшим количеством воды, добавляем острый соус, помидоры-черри и измельченный укроп. Заливаем смесью макароны. Ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 180 С.
  • 5.
    Достаем макароны из духовки. Даем блюду остыть. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ани
26 апреля 2014, 09:37
Здравствуйте!!!Меня интересует вот что:почему на Вашем сайте так мало рецептов?!Можете пожалуйста сделать больше рецептов???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!