Конкильони, фаршированные острым рататуем

Ингредиенты
  • паста
  • лук репчатый красный
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 282 рецепта
    лук репчатый красный
  • перец болгарский
  • перец чили
  • кабачок
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4333 рецепта
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Конкильони, фаршированные острым рататуем
1
Отвариваем конкильони. Нарезаем кубиком красный лук, болгарский перец, перец чили и кабачок.
Конкильони, фаршированные острым рататуем
2
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи по отдельности.
Конкильони, фаршированные острым рататуем
3
Выкладываем овощи на сито, чтобы стекло лишнее масло. Посолим и поперчим овощи. Сбрызнем оливковым маслом.
Конкильони, фаршированные острым рататуем
4
Фаршируем конкильони овощами. Прокалываем шпажками. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.