Конкильони, фаршированные острым рататуем

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Конкильони, фаршированные острым рататуем
1
Отвариваем конкильони. Нарезаем кубиком красный лук, болгарский перец, перец чили и кабачок.
Конкильони, фаршированные острым рататуем
2
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи по отдельности.
Конкильони, фаршированные острым рататуем
3
Выкладываем овощи на сито, чтобы стекло лишнее масло. Посолим и поперчим овощи. Сбрызнем оливковым маслом.
Конкильони, фаршированные острым рататуем
4
Фаршируем конкильони овощами. Прокалываем шпажками. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.