Конфеты «Кукушарики»

Ингредиенты
Способ приготовления
Конфеты «Кукушарики»
1
Варим сгущенное молоко. Кукурузные палочки складываем в целлофановый пакет и разминаем скалкой и руками в мелкую крупу. Попутно в сотейнике растапливаем масло и размешиваем его с варёной сгущёнкой.
Конфеты «Кукушарики»
2
Добавляем сюда сухое молоко и перемешиваем сначала ложкой, затем миксером. В процессе подсыпаем порциями размолотые кукурузные палочки. Когда масса загустеет, месим тесто руками и убираем в холодильник на 15 минут.
Конфеты «Кукушарики»
3
Из схватившегося теста катаем небольшие шарики и панируем их в кунжуте.
Конфеты «Кукушарики»
4
Выкладываем конфеты на тарелку и подаём к чаю. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 6 июля

Ребят, или в ингредиентах исправьте "сгущенное молоко" на "вареная сгущенка", или в рецепте укажите, что сгущенку надо СВАРИТЬ!!!

Евгения | 13 апреля

Обалденные конфеты! Очень легко приготовить, всем советую!

Леся | 18 ноября

Сгущенка не сварилась за 4 часа. даже не потемнела(((((почему????

Светлана | 21 января

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Всем, кто любит вареную сгущенку - советую!!! Леся, скорее всего не качественная сгущенка. Берите сгущенку, в состав которой входит только молоко и сахар. У меня сварилась за 5 часов.

Марина | 2 мая

Вера, вы меня простите за прямоту, но по вашим рецептам я ничего не готовлю. Мне они кажутся какими-то ненастоящими, такое впечатление, что просто продукты переводить. А когда я все-таки смотрю вашу передачу, я очень часто возмущаюсь из-за того, как вы коготочками пользуетесь вместо вилки, ложки или лопатки. Я человек брезгливый, мне от этого становится нехорошо. Это негигиенично, Вера. И вообще повару неположено иметь такие когти. Согласно САНПиН, ногти у повара должны быть коротко стрижены. С уважением, Марина.

Введите текст комментария в это поле.