Конфеты из миндаля и белого шоколада

Ингредиенты
  • шоколад белый 200 граммов
  • цукаты 60 граммов
  • миндаль
    120 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • голубика
    Голубика
    История Голубика — это листопадный кустарник с синевато-чёрными ягодами. Очень часто голубику путают с черникой. …
    Энциклопедия 31 рецепт
    голубика
Способ приготовления
Конфеты из миндаля и белого шоколада
1
Шоколад топим на водяной бане. Вишневые цукаты измельчаем ножом.
Конфеты из миндаля и белого шоколада
2
В глубокой миске смешиваем измельченные цукаты, топленый шоколад и лепестки миндаля. Размешиваем руками.
Конфеты из миндаля и белого шоколада
3
Отщипываем кусочек от шоколадного теста. Делаем шарик и кладем его в бумажную тарталетку. Для украшения используем ягоды и оставшиеся миндальные лепестки.
Конфеты из миндаля и белого шоколада
4
Еще один способ. Отщипываем кусочек от шоколадного теста, затем обваливаем его в лепестках миндаля и кладем в тарталетку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ЭЛИНА | 19 марта

ВКУСНЯТИНА МЫ ПРОБОВАЛИ

Введите текст комментария в это поле.