Компот из земляники и малины

Ингредиенты
Способ приготовления
Компот из земляники и малины
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Помещаем ягоды и звездочку бадьяна в литровую банку. Выжимаем в ягоды мандариновый сок.
Компот из земляники и малины
2
Высыпаем сахарный песок в воду. Перемешиваем. Когда вода закипит, заливаем ей ягоды. Закрываем банку.
Компот из земляники и малины
3
Пастеризуем компот в аэрогриле при температуре 150 градусов в течение 10 минут. Если нет аэрогриля, то можно поставить банку в кастрюлю с кипящей водой, положив тряпку на дно кастрюли.
Компот из земляники и малины
4
Даем банке остынуть. Накрываем полотенцем. Храним компот при комнатной температуре или в холодильнике до одного года. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Людмила. | 10 сентября

Интересный рецепт компота,обязательно сварю. Уменя вопрос: Почему Ваши компот и конфетюр из смородины хранятся только 1 год? Уж 2 то года они точно должны храниться. Или я не права? Суважением Людмила.

Марина | 17 июня

скажите пожалуйста а можно сахарный песок заменять обычным сахаром во всех ваших интересных и волшебных закрутках....

Администратор | 20 июня

Марина, с лёгкостью :)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных