Кольца с паштетом

Ингредиенты
  • хлеб ржаной
  • макароны каннеллони
    Макароны каннеллони
    История Каннеллони— это макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около …
    Энциклопедия 8 рецептов
    макароны каннеллони
  • паштет
    60 граммов
    Паштет
    Паштет — в кулинарии это слово имеет два значения. Первое — особым образом приготовленный фарш из мяса …
    Энциклопедия 7 рецептов
    паштет
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 1 зубчик
  • помидор 3 штуки
  • паста томатная 30 граммов
  • кунжут
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 179 рецептов
    кунжут
  • масло растительное
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • черный перец
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
Способ приготовления
Кольца с паштетом
1
Заливаем помидоры кипятком, очищаем от кожуры, нарезаем мякоть на мелкий кубик. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на масле, добавляем помидоры, томатную пасту, рубленый базилик, половину чайной ложки меда, перец и тушим до загустения.
Кольца с паштетом
2
Отвариваем каннеллони в подсоленной воде, охлаждаем под струей холодной воды и разрезаем каждую трубочку пополам. Используя специальную форму, вырезаем из ломтиков хлеба маленькие кружки, укладываем их на смазанный маслом противень и ставим сверху каннеллони.
Кольца с паштетом
3
Смешиваем паштет, тертый сыр и 2 столовых ложки кунжута. Выкладываем в кольца половину сырной массы, затем кладем томатную заготовку и раскладываем остатки сырной массы. Ставим кольца в разогретую до 230 градусов духовку на 3-4 минуты. Украшаем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.