Коктейль на основе овощей «После полуночи»

Ингредиенты
  • свекла
  • перец болгарский 1 штука
  • стебель сельдерея
    1 штука
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 226 рецептов
    стебель сельдерея
  • чеснок 1 зубчик
  • помидор 5 штук
  • соус вустерский 15 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4663 рецепта
    соль
  • сахар
    2 щепотки
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2315 рецептов
    сахар
  • хлеб белый 1 ломтик
  • масло растительное
  • черный перец горошек
Способ приготовления
Коктейль на основе овощей «После полуночи»
1
Нарезаем половину свёклы, перец, стебель сельдерея и чеснок. Выкладываем в блендер, добавляем нарезанные помидоры и вливаем вустерский соус.
Коктейль на основе овощей «После полуночи»
2
Солим и добавляем сахар.
Коктейль на основе овощей «После полуночи»
3
Пробиваем в блендере, добавляем мякиш белого хлеба и пробиваем еще раз. Протираем получившуюся смесь через сито. Обмакиваем бортик стакана в растительном масле и панируем чёрным дроблёным перцем. Переливаем коктейль в стакан.
Коктейль на основе овощей «После полуночи»
4
Коктейль готов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных