Кокосовый суп

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Кокосовый суп
1
Моем и нарезаем небольшими кусками куриную грудку. Ставим кастрюлю на огонь. Выкладываем курицу и заливаем водой.
Кокосовый суп
2
Чистим лук-шалот. Срезаем шляпки у вешенок. Аккуратно рвем шляпки вдоль пластинок. Снимаем пену с курицы. Посолим. Чистим и нарезаем имбирь мелким кубиком.
Кокосовый суп
3
Промываем жасминовый рис. Заливаем водой и ставим на огонь. Моем и обсушиваем лайм. Снимаем цедру с помощью мелкой терки.
Кокосовый суп
4
Вливаем в кастрюлю с курицей кокосовое молоко. Перемешиваем. Посолим. Нарезаем и добавляем в суп лимонное сорго. Добавляем нарезанный имбирь.
Кокосовый суп
5
Крупно нарезаем неочищенный корень имбиря. Добавляем в суп. Отбиваем молотком стебли лимонного сорго. Добавляем в суп. Добавляем сахар.
Кокосовый суп
6
Нарезаем и добавляем в суп лук-шалот. Добавляем грибы. Разрезаем помидоры черри пополам. Разрезаем пополам перец чили и удаляем семена. Добавляем в суп. Вливаем рыбный соус. Перемешиваем. Добавляем помидоры черри.
Кокосовый суп
7
Моем и обсушиваем кинзу. Добавляем цедру лайма в суп. Нарезаем кинзу. Часть добавляем в суп. Добавляем сок лайма.
Кокосовый суп
8
В одну тарелку выкладываем отваренный рис, во вторую – наливаем суп. Посыпаем кинзой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Olga Yagupa | 11 апреля

Вкусно , если сразу с'едать. Если хоть несколько часов постоит, начинает немного горчить.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных