Кофейный торт с имбирем

Ингредиенты
  • мука
    180 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 4 штуки
  • сахар
    40 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • сахарная пудра 300 граммов
  • кофейная эссенция 2 миллилитра
  • ром 30 миллилитров
  • масло сливочное
    160 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • имбирь молотый
    60 граммов
    Имбирь молотый
    Имбирь молотый — перемолотый до состояния порошка корень одноименного травянистого растения. Молотый …
    Энциклопедия 56 рецептов
    имбирь молотый
  • миндаль
    60 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
Способ приготовления
Кофейный торт с имбирем
1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Замешиваем бисквитное тесто. Выпекаем два коржа при средней температуре до золотистого цвета. Разрезаем каждый корж на две части.
Кофейный торт с имбирем
2
Смешиваем 200 граммов сахарной пудры, кофейную эссенцию и ром. Взбиваем масло, постепенно добавляя сахарную смесь. Добавляем имбирь. Смешиваем и прослаиваем коржи. Смазываем бока и поверхность торта.
Кофейный торт с имбирем
3
Растираем 100 граммов сахарной пудры с кофейной эссенцией и небольшим количеством воды. Смазываем торт получившейся глазурью.
Кофейный торт с имбирем
4
Нарезаем и слегка обжариваем миндаль. Украшаем торт оставшимся кремом и обжаренным миндалем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации