Кофе с текилой
Ингредиенты
-
кофе натуральный
25 граммовКофе натуральныйКофе натуральный — напиток, приготовленный из зерен плодов кофейного дерева. Натуральный кофе можно получить из …Энциклопедия 104 рецепта
-
вода
250 миллилитровВодаИстория Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …Энциклопедия 1915 рецептов
-
текила
20 миллилитровТекилаТекила — мексиканский напиток, изготавливаемый путем дистилляции сока агавы — многолетнего растения …Энциклопедия 6 рецептов
- сахар тростниковый 5 граммов
-
корица
3 граммаКорицаКорица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …Энциклопедия 441 рецепт
- сливки
-
апельсин
АпельсинИстория Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …Энциклопедия 358 рецептов
Способ приготовления

1
Смешиваем в чашке тростниковый сахар и корицу. Добавляем текилу. Снимаем цедру с апельсина с помощью терки. Добавляем цедру в сливки. Перемешиваем. Взбиваем.

2
Вставляем смоченный фильтр в аэропресс. Перемалываем 25 граммов кофе. Высыпаем в аэропресс. Вливаем кипяток по спирали в два этапа. Перемешиваем.

3
Переворачиваем аэропресс на чайник. Надавливаем. Наливаем кофе в чашку. Перемешиваем. Наливаем сливки по ложке слоем. Срезаем цедру у апельсина и украшаем ею кофе. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!