Кофе с глинтвейном

из передачи  Насти Латовой  Кофе
42
Ингредиенты
Способ приготовления
Кофе с глинтвейном
1
Ставим сотейник с вином на огонь. Нарезаем апельсин и дольку лимона на четвертинки. Добавляем в вино. Мелко нарезаем красное яблоко. Добавляем в сотейник вместе с мускатным орехом, корицей, кардамоном, гвоздикой и тростниковым сахаром. Перемешиваем и оставляем томиться.
Кофе с глинтвейном
2
Перемалываем 30 граммов кофе. Вставляем в кемикс фильтр. Высыпаем кофе. Наливаем немного воды. Ждем 30 секунд и доливаем объем. Убираем фильтр. Прогреваем посуду. Наливаем кофе, затем наливаем глинтвейн, но без фруктов. Выкладываем фрукты ложкой. Подаем с трубочками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации