Кофе гляссе по-немецки

Ингредиенты
Способ приготовления
Кофе гляссе по-немецки
1
Смешиваем 250 миллилитров свежесваренного кофе с сахаром. Даем остыть. Растираем какао-порошок с сахаром. Разводим горячей водой и вливаем в горячее молоко, помешивая. Доводим до кипения. Даем остыть.
Кофе гляссе по-немецки
2
Взбиваем в миксере какао, кофе и мороженое. Наливаем в бокал. Украшаем мороженым. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных