Кофе брюло

Ингредиенты
Способ приготовления
Кофе брюло
1
Помещаем апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавляем сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагреваем на среднем огне до растворения сахара.
Кофе брюло
2
Поджигаем смесь на сковороде. Вливаем 600 миллилитров горячего кофе. Процеживаем через сито. Наливаем в чашку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных