Кофе брюло

Ингредиенты
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • лимон 1 штука
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • бренди
    90 миллилитров
    Бренди
    Бренди называют несколько видов дистиллированного виноградного вина, фруктовой или ягодной браги. Крепость этой группы …
    Энциклопедия 16 рецептов
    бренди
  • ликер апельсиновый 45 миллилитров
  • кофе натуральный
    Кофе натуральный
    Кофе натуральный — напиток, приготовленный из зерен плодов кофейного дерева. Натуральный кофе можно получить из …
    Энциклопедия 102 рецепта
    кофе натуральный
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
  • гвоздика
    Гвоздика
    Гвоздика — высушенные цветочные почки тропического гвоздичного дерева семейства миртовых. Эта пряность имеет …
    Энциклопедия 163 рецепта
    гвоздика
Способ приготовления
Кофе брюло
1
Помещаем апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавляем сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагреваем на среднем огне до растворения сахара.
Кофе брюло
2
Поджигаем смесь на сковороде. Вливаем 600 миллилитров горячего кофе. Процеживаем через сито. Наливаем в чашку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.