Кофе «Александр»

Ингредиенты
  • коньяк
    60 миллилитров
    Коньяк
    Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …
    Энциклопедия 132 рецепта
    коньяк
  • кофе натуральный
    Кофе натуральный
    Кофе натуральный — напиток, приготовленный из зерен плодов кофейного дерева. Натуральный кофе можно получить из …
    Энциклопедия 102 рецепта
    кофе натуральный
  • шоколад
  • сливки взбитые
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • лед
Способ приготовления
Кофе «Александр»
1
Охлаждаем 60 миллилитров свежесваренного кофе и горячий шоколад. Смешиваем и добавляем сахар. Вливаем коньяк.
Кофе «Александр»
2
Выкладываем в бокалы лед. Вливаем напиток. Украшаем взбитыми сливками и тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.