Клюквенный соус

Ингредиенты
Способ приготовления
Клюквенный соус
1
Вливаем в кастрюлю воду и три столовых ложки вишневого ликера. Добавляем клюкву и сахар. Накрываем крышкой. Оставляем кипеть на медленном огне 15-20 минут.
Клюквенный соус
2
Когда клюква «взорвется», попробуем и добавим по вкусу сахар или лимонный сок. Кипятим еще пять минут. Остужаем. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных