Клюквенный соус

Ингредиенты
  • вода
    75 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • ликер
  • клюква свежая
    340 граммов
    Клюква свежая
    История Клюква — вечнозеленый полукустарник с тонкими стеблями, короткими побегами и одноименными …
    Энциклопедия 59 рецептов
    клюква свежая
Способ приготовления
Клюквенный соус
1
Вливаем в кастрюлю воду и три столовых ложки вишневого ликера. Добавляем клюкву и сахар. Накрываем крышкой. Оставляем кипеть на медленном огне 15-20 минут.
Клюквенный соус
2
Когда клюква «взорвется», попробуем и добавим по вкусу сахар или лимонный сок. Кипятим еще пять минут. Остужаем. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.