Клюквенный пунш

Ингредиенты
  • сок клюквенный 600 миллилитров
  • сок апельсиновый 600 миллилитров
  • вода
    150 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • имбирь молотый
    Имбирь молотый
    Имбирь молотый — перемолотый до состояния порошка корень одноименного травянистого растения. Молотый …
    Энциклопедия 56 рецептов
    имбирь молотый
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 204 рецепта
    мускатный орех
  • лед
Способ приготовления
Клюквенный пунш
1
Смешиваем в кастрюле апельсиновый и клюквенный сок, воду, имбирь, молотую корицу и мускатный орех, доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 5 минут.
Клюквенный пунш
2
Снимаем кастрюлю с огня. Разливаем по бокалам для пунша или переливаем в подогретую вазу для пунша. Украшаем кусочками лимона и апельсина. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Виталий | 14 ноября

довольно таки не плохо, только сок берите или свежевыжатый или хорошего качества готовый на худой конец, а так вкусненькое.

Введите текст комментария в это поле.