Клюквенный пунш

Ингредиенты
Способ приготовления
Клюквенный пунш
1
Смешиваем в кастрюле апельсиновый и клюквенный сок, воду, имбирь, молотую корицу и мускатный орех, доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 5 минут.
Клюквенный пунш
2
Снимаем кастрюлю с огня. Разливаем по бокалам для пунша или переливаем в подогретую вазу для пунша. Украшаем кусочками лимона и апельсина. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Виталий | 14 ноября

довольно таки не плохо, только сок берите или свежевыжатый или хорошего качества готовый на худой конец, а так вкусненькое.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных