Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом

Ингредиенты
Способ приготовления
Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом
1
Обжариваем бекон. Масло в сковородку не добавляем, так как бекон сам по себе очень жирный.
Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом
2
На сковороде-гриль обжариваем хлеб. На обжаренный хлеб кладем сверху по кусочку сливочного масла. Если нет сливочного масла, можно сбрызнуть хлеб оливковым.
Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом
3
Куриную грудку смазываем оливковым маслом, добавляем соли и жарим на сковороде-гриль.
Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом
4
Жарим куриное яйцо на оливковом масле.
Нарезаем салат айсберг, добавляем к нему майонез. Перемешиваем. Делаем бутерброд: выкладываем салат на тост, поверх бекон, на другой тост кладем жареное яйцо.
Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом
5
На противень выкладываем куриную грудку. Отправляем в разогретую духовку. Готовое филе, нарезанное наискось пластинами, выкладываем на хлеб с яйцом, солим, перчим.
Клубный сэндвич с куриным филе, яйцом и беконом
6
Бутерброд с курицей и яйцом ставим на бутерброд с беконом и накрываем тостом. Немного надавливаем на сэндвич. Украшаем салатом из рукколы и помидоры, заправленный оливковым маслом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.