Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом

Ингредиенты
Способ приготовления
Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
1
Готовим майонез. Разбиваем 4 яйца. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки. Добавляем лимонный сок и столовую ложку уксуса.
Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
2
Добавляем столовую ложку сахара, чайную ложку горчицы, ½ чайной ложки соли и белого перца. Продолжаем взбивать, постепенно вливая 500 мл растительного масла.
Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
3
На сковороду выкладываем бекон. Ставим на огонь. Посыпаем белым перцем и обжариваем с 2х сторон. Выкладываем на тарелку. Тостовый хлеб кладем в духовку.
Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
4
Ту же сковороду сбрызгиваем растительным маслом. Филе курицы отбиваем, вырезаем жилы и жарим на сковороде. Яйцо обжариваем с 2х сторон на той же сковороде.
Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
5
Посыпаем курицу белым перцем. Нарезаем помидоры кружочками. Убираем яйцо со сковородки. Нарезаем консервированные огурцы. Отрываем салатные листья.
Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
6
На поджаренный тостовый хлеб выкладываем подготовленные ингредиенты в следующем порядке: куриное филе – нарезанные огурцы – поджаренный бекон – тостовый хлеб – майонез – лист салата – помидоры – майонез – обжаренное яйцо – майонез – тостовый хлеб – лист салата – нарезанные огурцы – майонез – тостовый хлеб.
Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
7
На 2 палочки нанизываем поджаренный бекон и протыкаем сэндвич. Разрезаем на 2 части. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Вероника | 4 июля

Приготовила только что по данному рецепту майонез, получился очень вкусный! Единственное, положила наверное побольше уксуса и он получился кисловат немного, как можно сбить эту кислинку? Думаю может сахара добавить?!

Светлана Ковалевская | 31 декабря

Никогда не любила майонез и, тем более, не готовила его. Но этот трюк с перевёрнутой миской потряс меня до глубины души. Попробовала сделать так же. Получилось. Теперь я знаю, как развлекать гостей на моей кухне. Спасибо!!

Введите текст комментария в это поле.