Клубничный торт

из передачи  Ильи Литвяка  Минус 18
54
Ингредиенты
  • клубника замороженная 200 граммов
  • клубничное желе 40 граммов
  • вода
    150 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1837 рецептов
    вода
  • солёные крендели
  • масло сливочное
    100 миллилитров
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2065 рецептов
    масло сливочное
  • сахар
    6 столовых ложек
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2315 рецептов
    сахар
  • сыр сливочный 450 граммов
Способ приготовления
Клубничный торт
1
Разводим в кипятке клубничное желе (клубничный желатин), выкладываем замороженную клубнику и даём настояться.
Клубничный торт
2
Пробиваем 1,5 стакана печенья в крошку блендером, пересыпаем в миску, добавляем сливочное масло комнатной температуры, 4,5 ст. л. сахара и перемешиваем до однородной консистенции.
Клубничный торт
3
Стелим пергамент в форму и выкладываем в неё основу из печенья. Равномерно распределяем смесь по дну формы.
Клубничный торт
4
Соединяем сыр с 1,5 ст. л. сахара, выкладываем на основу из печенья и также равномерно распределяем.
Клубничный торт
5
Добавляем сверху клубнику с желатином и отправляем застывать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных