Клубничная сальса

Ингредиенты
  • клубника
    500 граммов
    Клубника
    История Клубника — многолетнее травянистое растение. В пищу обычно употребляются его плоды-клубни округлой …
    Энциклопедия 190 рецептов
    клубника
  • перец чили 1 штука
  • лук репчатый красный
    2 штуки
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • мята
    10 граммов
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • масло оливковое 40 миллилитров
  • сок лимонный 40 миллилитров
  • уксус 30 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Клубничная сальса
1
Нарезаем клубнику кубиками. Очищаем перец чили от семян. Нарезаем очень мелко красный лук и перец чили. Измельчаем мяту.
Клубничная сальса
2
Смешиваем оливковое масло, сок лимона, уксус и соль. Добавляем перец, лук и мяту. Выкладываем клубнику. Аккуратно перемешиваем. Ставим в холодильник на 20–30 минут.
Клубничная сальса
3
Подаем клубничную сальсу к цыпленку или свинине, приготовленным на гриле. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации