Клубничная пасха

Ингредиенты
Способ приготовления
Клубничная пасха
1
Творог перетираем через сито.
Клубничная пасха
2
Размягченное масло взбиваем с сахаром добела. Смешиваем с творогом, соком половинки лимона, 1 желтком и сливками. Все хорошо взбиваем.
Клубничная пасха
3
Белок взбиваем в пену и также соединяем с основной массой.
Клубничная пасха
4
Клубнику (оставляем несколько ягодок для украшения) мелко нарезаем и смешиваем с творожной массой.
Клубничная пасха
5
Затем берем пасочницу (специальная разъемная форма для пасхи), выстилаем ее влажной марлей и выкладываем в нее творожно-клубничную массу.
Клубничная пасха
6
Ставим пасочницу в холодильник примерно на 14 часов.
Клубничная пасха
7
Затем аккуратно вынимаем пасху из формы, украшаем отложенными ягодами клубники. При желании в пасху можно добавить изюм, орехи и цукаты. Приятного праздника!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оксана | 29 апреля

А что делать со сливками??? Или тут просто набор слов?

Администратор | 4 мая

Оксана, спасибо за Вашу внимательность. Откорректировали рецепт.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных