Клецки со шпиком

Ингредиенты
  • шпик 100 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • салями
    70 граммов
    Салями
    Салями — это твёрдая копчёная колбаса. Изначально была популярна среди крестьян на юге Европы, так как может …
    Энциклопедия 16 рецептов
    салями
  • яйцо 2 штуки
  • молоко
    500 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • мука пшеничная 24 грамма
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • хлеб белый
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Клецки со шпиком
1
Нарезаем шпик мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с тертым луком. Нарезаем колбасу и хлеб кубиком. Смешиваем с луком,шпиком и зеленью. Добавляем взбитые с мукой и молоком яйца. Замешиваем тесто.
Клецки со шпиком
2
Формируем клецки из полученного теста. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Помещаем листовой салат на блюдо. Выкладываем сверху клецки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.