Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клецки из морепродуктов

182

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
мидии —
150 г
креветки —
150 г
сливки —
120 мл
бульон рыбный  —
1000 мл
помидор —
4 шт.
чеснок —
1 зубчик
яйцо —
1 шт.
шнитт-лук
масло оливковое
лимон
соль
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем рыбное филе блендером. Мелко нарезаем мидии и креветки. Смешиваем с рыбой и цедрой лимона. Измельчаем в блендере.
  • 2.
    Добавляем к рыбной массе взбитый белок, сливки, измельченный шнитт-лук и перемешиваем. Формируем клецки и отвариваем в рыбном бульоне.
  • 3.
    Делаем соус. Обжариваем измельченный чеснок на масле. Добавляем нарезанные помидоры, рыбный бульон, соль и перец. Варим в течение 10 минут, помешивая. Протираем томатную массу через сито. Добавляем сливки, шнитт-лук и доводим до кипения.
  • 4.
    Выкладываем клецки на тарелку. Поливаем томатным соусом. Посыпаем измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!