Китайский белый чай Бай Мудань

из передачи  Дениса Шумакова  Чай
45
Ингредиенты
  • чай белый
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Китайский белый чай Бай Мудань
1
Китайский белый чай Бай Мудань очень капризен к воде, в которой его заваривают. Насыпаем чай в 3 бокала айриш.
Китайский белый чай Бай Мудань
2
В первый бокал наливаем только что вскипевшую воду. Во второй бокал наливаем немного остывшую воду. Снова нагреваем чайник, тем самым кипятим воду дважды. Наливаем дважды вскипяченную воду в третий бокал.
Китайский белый чай Бай Мудань
3
Пробуем и выясняем, что наиболее подходящим вариантом для заваривания Бай Мудань является вода, которая немного остыла. Остужение воды хорошо для чаев со светлым настоем. Черный чай можно заваривать водой, которая только что вскипела. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.