Китайские фаршированные блинчики

Ингредиенты
Способ приготовления
Китайские фаршированные блинчики
1
Сначала готовим тесто. Взбиваем ингредиенты для теста (яйца, вода, мука, 1 ст. ложка соевого соуса и сахар) венчиком до однородной массы. Тесто можно не подсаливать, так как соевый соус придаст необходимую ноту.
Китайские фаршированные блинчики
2
Теперь печем блинчики на горячей сковороде, смазанной маслом. Если правильно говорить, то блины не жарят, а пекут.
Китайские фаршированные блинчики
3
Приступаем к начинке. Нарезаем овощи (перец может быть любого цвета - зеленый, красный или желтый) и грибы. Тушим несколько минут на растительном масле. Перед готовностью добавляем 1 ст. ложку соевого соуса, сахар, немного перца и оставляем на огне еще на пару минут.
Китайские фаршированные блинчики
4
Перед тем как нафаршировать блинчики, начинку остужаем. При наполнении блинчиков овощами важно правильно рассчитывать пропорции.
Китайские фаршированные блинчики
5
Подаем к столу готовое блюдо сразу. Если же блинчики хранились некоторое время в холодильнике, их необходимо разогреть в духовке или на сковороде. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Александр Косолапов | 10 сентября

Мне кажется здесь явно не хватает остринки, кунжутного масла и куриного филе...

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных