Кислые щи с грибами

Ингредиенты
Способ приготовления
Кислые щи с грибами
1
В кастрюле, где будут вариться наши щи, кипятим воду.
Картофель моем, очищаем от кожуры, режем ломтиками и добавляем в кипящую воду.
Кислые щи с грибами
2
Берем лук и морковь. Очищаем их от кожуры, моем. Лук нарезаем, а морковь натираем на терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле. Затем к овощам добавляем квашеную капусту и тушим на среднем огне.
Кислые щи с грибами
3
Грибы хорошо промываем и нарезаем. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла и добавляем к овощам.
Кислые щи с грибами
4
Как только картофель в кастрюле станет мягким, добавляем к нему овощи с грибами. Добавляем в кастрюлю соль и перец по вкусу, а также лавровый лист и варим все еще 5-7 минут.
Кислые щи с грибами
5
Готовые щи разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. При желании блюдо можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оля | 14 октября

Ой как здорово! Сейчас приготовлю. Спасибочки за рецептик!

Администратор | 14 октября

Оля, удачи! Напишите потом, как получилось ;)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации