Киш с грибами

Ингредиенты
  • мука пшеничная 250 граммов
  • масло сливочное
    125 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • яйцо 1 штука
  • миндаль
    5 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • шампиньоны 700 граммов
  • бекон
    100 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • масло оливковое 15 миллилитров
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • херес 60 миллилитров
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • шнитт-лук
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Киш с грибами
1
Соединяем просеянную муку, размягченное сливочное масло, измельченные орехи и яйцо. Тщательно замешиваем тесто в течение 10-15 минут, в конце замеса добавляем соль и отправляем в холодильник на один час.
Киш с грибами
2
Приготовим начинку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем бекон на мелкий кубик и обжариваем в течение 3 минут. Мелко шинкуем лук и отправляем в сковороду обжариваться еще 5 минут.
Киш с грибами
3
Измельчаем грибы, отправляем в сковороду на 10 минут, затем вливаем херес, выпариваем, солим, перчим и снимаем с плиты. Измельчаем шнитт-лук, натираем твердый сыр на крупной терке, добавляем в грибы и перемешиваем.
Киш с грибами
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем форму для выпекания маслом, укладываем тесто и формируем высокие бортики. Равномерно выкладываем начинку, посыпаем сыром, отправляем в духовку при температуре 200 градусов и выпекаем до готовности.
Киш с грибами
5
Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации