Киш с брокколи и сыром рокфор

Ингредиенты
Способ приготовления
Киш с брокколи и сыром рокфор
1
Брокколи промываем, разделяем на соцветия, отвариваем почти до готовности.
Киш с брокколи и сыром рокфор
2
В это время готовое слоеное тесто (1 упаковка) раскатываем, выкладываем в форму для киша. Отдельно взбиваем яйца со сливками и творогом.
Киш с брокколи и сыром рокфор
3
Сыр рокфор мнем вилкой, добавляем к яйцам, перемешиваем. Слегка солим (при желании, так как рокфор сам по себе достаточно соленый). Перчим, перемешиваем с рубленым базиликом.
Киш с брокколи и сыром рокфор
4
Распределяем брокколи по тесту, заливаем яично-сырным соусом. Приправляем мускатным орехом, равномерно посыпаем натертым эмментальским сыром.
Киш с брокколи и сыром рокфор
5
Выпекаем киш в заранее разогретой до 200 градусов духовке на огне чуть выше среднего около 25-30 минут.
Киш с брокколи и сыром рокфор
6
Приготовленному блюду даем чуть остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных