Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киш Лорен

612

Ингредиенты

масло сливочное  —
125 г
мука —
250 г
вода —
80 мл
соль
фасоль
лук-порей
яйцо —
4 шт.
сыр —
200 г
брокколи
сливки —
200 мл
ветчина
мускатный орех
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, сливочное масло и воду. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто, помещаем в форму для запекания. Выкладываем фасоль на тесто. Отправляем на 10-15 минут в духовку 180-190 С.
  • 3.
    Обжариваем на растительном масле ветчину и нарезанный лук-порей, добавляем мускатный орех.
  • 4.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль и сахар. Варим брокколи пару минут. Откидываем брокколи на сито и промываем холодной водой. Добавляем к ветчине. Сковороду убираем с огня.
  • 5.
    Смешиваем яйца, соль и сливки 33%.
  • 6.
    Достаем форму из духовки, убираем с теста фасоль. Выкладываем в форму ветчину с луком и брокколи. Поверх размещаем тертый сыр, заливаем все яичной смесью. Отправляем в разогретую духовку 170 С на 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии9

Ирина
15 ноября 2014, 00:25
Все получилось чудесно, вкусно и просто! Спасибо! Попробую с другими начинками.
Вика
5 мая 2015, 23:58
С этого пирога началась моя любовт к Лазерсону! Вы супер, так рада что нашла Ваши видео, Вы мой учитель!
Агата
14 августа 2015, 21:51
Пирог получился очень вкусным! Особенно понравилась брокколи.
Роман
31 января 2016, 12:13
Илья наше все!! Так держать
Администратор
18 июля 2016, 11:45
Светлана, попробуйте изменить способ замеса теста и скорректировать количество муки. Верим, что у вас все получится!
Светлана
15 июля 2016, 19:31
Это уже второй открытый пирог, который я пеку, но тесто получается неудачным:жидким невозможно раскатывать,может что делаю в кухмашине, а не вручную.
Светлана
25 июля 2016, 00:01
Спасибо, в следующий раз действительно попробую вручную и скорректирую мукой.
Виктория
19 октября 2017, 08:32
А можно ли узнать диаметр формы?
Администратор
19 октября 2017, 10:49
Виктория, диаметр формы примерно 30 см.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ризотто с грибами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!