Киш Лорен

Ингредиенты
  • масло сливочное
    125 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2012 рецепта
    масло сливочное
  • мука
    250 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1299 рецептов
    мука
  • вода
    80 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1798 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4573 рецепта
    соль
  • фасоль
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 166 рецептов
    лук-порей
  • яйцо 4 штуки
  • сыр
    200 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 554 рецепта
    сыр
  • брокколи
    Брокколи
    История История брокколи ведется со времен Древнеримской империи. Здесь она считалась дикой капустой, …
    Энциклопедия 58 рецептов
    брокколи
  • сливки 200 миллилитров
  • ветчина
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 105 рецептов
    ветчина
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 214 рецепта
    мускатный орех
  • масло растительное
Способ приготовления
Киш Лорен
1
Смешиваем муку, сливочное масло и воду. Замешиваем тесто.
Киш Лорен
2
Раскатываем тесто, помещаем в форму для запекания. Выкладываем фасоль на тесто. Отправляем на 10-15 минут в духовку 180-190 С.
Киш Лорен
3
Обжариваем на растительном масле ветчину и нарезанный лук-порей, добавляем мускатный орех.
Киш Лорен
4
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль и сахар. Варим брокколи пару минут. Откидываем брокколи на сито и промываем холодной водой. Добавляем к ветчине. Сковороду убираем с огня.
Киш Лорен
5
Смешиваем яйца, соль и сливки 33%.
Киш Лорен
6
Достаем форму из духовки, убираем с теста фасоль. Выкладываем в форму ветчину с луком и брокколи. Поверх размещаем тертый сыр, заливаем все яичной смесью. Отправляем в разогретую духовку 170 С на 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 15 ноября

Все получилось чудесно, вкусно и просто! Спасибо! Попробую с другими начинками.

Вика | 5 мая

С этого пирога началась моя любовт к Лазерсону! Вы супер, так рада что нашла Ваши видео, Вы мой учитель!

Агата | 14 августа

Пирог получился очень вкусным! Особенно понравилась брокколи.

Роман | 31 января

Илья наше все!! Так держать

Светлана | 15 июля

Это уже второй открытый пирог, который я пеку, но тесто получается неудачным:жидким невозможно раскатывать,может что делаю в кухмашине, а не вручную.

Администратор | 18 июля

Светлана, попробуйте изменить способ замеса теста и скорректировать количество муки. Верим, что у вас все получится!

Светлана | 25 июля

Спасибо, в следующий раз действительно попробую вручную и скорректирую мукой.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации