Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киргизские манты

661

Ингредиенты

мука —
270 г
вода —
130 мл
соль
картофель —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
сало курдючное —
100 г
перец красный молотый
масло растительное
уксус

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Замешиваем тесто из муки, воды и соли. Убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем мелко лук, добавляем соль, промываем лук с солью. Очищаем картофель. Нарезаем картофель небольшими кубиками, курдюк — мелкими кубиками, перекладываем к луку и картофелю. Добавляем красный молотый перец, соль, перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на небольшие сегменты, каждый сегмент обмакиваем в муке и раскатываем в лепёшку. Выкладываем фарш и лепим манты.
  • 4.
    Обмакиваем нижнюю часть изделия в растительном масле и отправляем в пароварку. Варим 25 минут.
  • 5.
    Подаём манты, посыпав красным острым перцем и сбрызнув уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мадам Крупская
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!