Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Киноа с овощами

507

Ингредиенты

киноа —
100 г
масло растительное
вода
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
вешенки —
50 г
капуста брюссельская —
1 шт.
мини-кукуруза —
50 г
смесь 5 перцев
лайм
груша —
1 шт.
авокадо —
1 шт.
йогурт —
1 ст. л.
горчица —
1 ч. л.
мята
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем киноа с растительным маслом в сотейнике, добавляем воду, соль и ставим вариться. В середине приготовления добавляем брюссельскую капусту, чуть подвариваем.
  • 2.
    Болгарский перец и лук-порей нарезаем кубиками, произвольно рвём вёшенки. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем грибы и болгарский перец.
  • 3.
    Нарезаем кружочками мини-кукурузу, перекладываем к овощам. Вынимаем брюссельскую капусту, ополаскиваем холодной водой, нарезаем и также добавляем в сковороду. Соединяем всё с готовой киноа и посыпаем молотым перцем.
  • 4.
    Приготовим соус. В блендере смешиваем ½ груши, авокадо, йогурт и горчицу, добавляем измельчённую мяту, солим и перекладываем в пакет.
  • 5.
    Подаём блюдо с соусом, украсив долькой лайма и листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Кекс «трио»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!