Кханом крок

Ингредиенты
  • молоко кокосовое 500 миллилитров
  • яйцо 4 штуки
  • сахар
    60 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • сахар тростниковый 60 граммов
  • кокосовая стружка 100 граммов
  • вишня
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
Способ приготовления
Кханом крок
1
Отделяем желтки яиц от белков. Соединяем желтки, белый сахар и 50 граммов кокосовой стружки. Перемешиваем до белого оттенка. Ставим в холодильник.
Кханом крок
2
Слегка подогреваем кокосовое молоко в кастрюле с толстым дном. Подмешиваем яичную смесь. Размешиваем до полного растворения сахара.
Кханом крок
3
Разливаем массу в стеклянные формы. Готовим на пару или на водяной бане в духовке 35 — 40 минут.
Кханом крок
4
Остужаем пудинг. Посыпаем сверху коричневым тростниковым сахаром и кокосовой стружкой. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку на 10–15 секунд. Сахар должен карамелизоваться.
Кханом крок
5
Подаем пудинг. Украшаем свежими ягодами или стружкой из цедры лайма. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.