Кейк из спаржи и сыра

Ингредиенты
  • спаржа
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • помидор
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • яйцо
  • масло растительное
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Кейк из спаржи и сыра
1
Свежую спаржу очищаем и отвариваем.
Кейк из спаржи и сыра
2
Из муки, яиц, молока и масла приготовим тесто, солим по вкусу.
Кейк из спаржи и сыра
3
Сыр нарезаем кубиками и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
Кейк из спаржи и сыра
4
Форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем мукой. Помещаем половину теста в форму, укладываем спаржу, а сверху - снова тесто. Запекаем в духовке до готовности и нарезаем ломтиками.
Кейк из спаржи и сыра
5
Помидоры нарезаем дольками и выкладываем на порционные тарелки. Посыпаем специями и сбрызгиваем маслом.
Кейк из спаржи и сыра
6
Готовый кейк подаём к столу на «подушке» из томатов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Роман Чувилко | 20 июля

интересный рецепт. только во время приготовления я не видел чтоб добавляли в тесто масло. а в описании приготовления оно упоминается

Введите текст комментария в это поле.