Кесадилья с сыром пармезан

Ингредиенты
  • сыр пармезан
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • тортилья
  • лайм
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • перец чили
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • руккола

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Кесадилья с сыром пармезан
1
Натираем сыр на терке. Кладем лепешку на сухую сковороду и ждем, когда она разогреется.
Кесадилья с сыром пармезан
2
На одну половину лепешки выкладываем тертый сыр и складываем лепешку пополам, ждем пару минут.
Кесадилья с сыром пармезан
3
Берем готовую лепешку с сыром и делим ее на части. В качестве украшения используем мяту, перец чили, лайм и рукколу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.