Кесадилья

Ингредиенты
  • сыр чеддер 250 граммов
  • помидор 4 штуки
  • перец чили 1 штука
  • тортилья 8 штук
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
Способ приготовления
Кесадилья
1
В одной миске хорошо перемешиваем тертый сыр чеддер, томаты, мелко порезанные перчик чили и кинзу, добавив специи по вкусу.
Кесадилья
2
Теперь разогреем лепешки (можно лаваш) в микроволновке, чтобы они стали более гибкими.
Кесадилья
3
Распределяем приготовленную ранее смесь на половине каждой лепешки, накрыв другой половиной. Надавливаем немного на каждую лепешку, чтобы утрамбовать смесь.
Кесадилья
4
Смазываем верхнюю сторону лепешек сливочным маслом, затем помещаем масляной стороной вниз в барбекю или на горячую сковородку. Жарим несколько минут до приобретения золотистой окраски. Затем смазываем маслом вторую сторону лепешек, переворачиваем и снова жарим.
Кесадилья
5
Подаем блюдо горячим, украсив дольками помидора. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Максим | 26 мая

Классный рецепт!

Введите текст комментария в это поле.