Мексиканская кесадилья

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мексиканская кесадилья
1
Готовим соус. Чистим ананас. Режем на большие доли, вырезаем сердцевину. Рубим мелкими кубиками.
Мексиканская кесадилья
2
Красный лук и помидор также мелко нарезаем и добавляем к ананасу. Перемешиваем. Добавим соль и сахар.
Мексиканская кесадилья
3
Из перца чили удаляем семена. Нарезаем, посыпаем солью и с помощью ножа превращаем в кашицу. Добавляем в миску с ананасом, луком и помидором. Вливаем сок лайма и перемешиваем. Готовую сальсу перекладываем в соусник.
Мексиканская кесадилья
4
Нарезаем сладкие перцы, красный лук, чеснок и перец чили (с семенами). Выкладываем на глубокую сковороду, разогретую с растительным маслом. Помидор нарезаем и добавляем на сковороду.
Мексиканская кесадилья
5
На крупной терке натираем сыр чеддер. На сковороду с овощами добавляем томатную пасту. Посыпаем зирой и орегано.
Мексиканская кесадилья
6
Первый способ приготовления кесадильи. Бросаем лепешку на горячую сухую сковороду. Распределяем по ней сыр. Сверху выкладываем овощи, сыр и накрываем второй лепешкой. Переворачиваем.
Мексиканская кесадилья
7
Второй способ приготовления кесадильи. Бросаем лепешку на горячую сухую сковороду. Посыпаем одну половинку лепешки сыр, сверху выкладываем овощи. Снова посыпаем сыром и сворачиваем лепешку пополам.
Мексиканская кесадилья
8
Готовую кесадилью разрезаем на треугольники. На центр тарелки ставим соусник, вокруг него выкладываем кесадилью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 23 декабря

Огромное спасибо за Ваши рецепты уважаемый Илья.Благодаря Вам узнала много нового и интересного. С удовольствием смотрю канал Еда.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации